1.Tag: Anreise zum Hotel Hirschen in Imst
Es erwartet Sie nach dem Check-In am Abend in der für ihre Gruppe „passenden“ Stube des traditionellen Wirtshauses ein regionales 4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet.
- Nächtigung/Frühstück im Hotel
2.Tag: Ein 4-Gang Menü „Erradeln“
Am Morgen treffen Sie sich nach einem großen Frühstücksbuffet Ihren Reiseleiter und bekommen Fahrräder und Helme gestellt. Auf die Plätze – fertig – los geht es mit E-Bikes hinein in den Tag, der aufgebaut ist wie ein traditionelles 4-Gänge-Menü. Nachdem Sie einen kleinen Abschnitt mit dem Rad bis nach Tarrenz zurückgelegt haben, kehren Sie schon zum 1. Gang im Weingut Flür ein, wo Sie mit 3-4 Gläser Wein und Brot verköstigt werden.
Die Fahrt weiter führt Sie zum 2. Gang im „Seebua“ direkt am Nassereither See. Nun folgt die Hauptspeise (es erwartet Sie eine frische Forelle aus dem hauseigenen See, ein traditionelles Wiener Schnitzel oder Schlutzkrapfen für Vegetarier). Zur Hauptspeise wird ebenfalls ein 1/4 l Wein und Wasser oder auch ein anderes Getränk nach Wahl serviert.
So können Sie beschwingt die nächste Etappe antreten, bis zur Nachspeise – 3. Gang: Kaiserschmarrn oder ein Eis – in Happis Hütte.
Für den 4. Gang müssen Sie sich aufwärts zur Brauerei Starkenberg auch ein wenig plagen (nicht weit). Belohnt werden Sie hier am Ende des Biermythos nun mit Köstlichkeiten aus der Region und Bier vom Fass nach Belieben. Sie dürfen hier nun auch die Fahrräder stehen lassen und der Bus bringt Sie am frühen Abend zurück zum Hotel.
Dieser insgesamt ca. 24 km ebene Kurs ist auch von Ungeübten leicht zu bewältigen.
Anschließend Heimreise.
Auf Wunsch buchen wir gerne eine Nacht dazu und es geht am nächsten Morgen nach Hause.