1.Tag – Anreise zum Hotel Hirschen in Imst
Es erwartet Sie nach dem Check-In am Abend in der für ihre Gruppe „passenden“ Stube des traditionellen Wirtshauses ein regionales 4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet.
- Nächtigung/Frühstück im Hotel.
2.Tag – Ein 4-Gang Menü „Erwandern“
Am Morgen treffen Sie sich nach einem erweiterten großen Frühstücksbuffet Ihren Reiseleiter (auf Wunsch) und wandern durch die Imster Rosengartenschlucht nach Hoch-Imst.
Nachdem Sie diese bezaubernde Schlucht durchwandert haben kehren Sie ein zum 1. Gang, einer Vorspeise im Restaurant Sonneck in Hoch Imst, wo Tiroler Köstlichkeiten und auch ein Glas Wein oder auch anderes Getränk nach Wahl zur Verkostung bereit stehen.
Der Lift neben dem Restaurant bringt Sie nun weiter hinauf zur Untermarkter Alm.
Hier erhalten Sie den 2. Gang, eine köstliche Hauptspeise und auch ein gutes Glas Wein oder ein anderes Getränk nach Wahl. Nach dieser Stärkung müssen Sie sich den 3.Gang, die Nachspeise (Hüttenschmarrn/Kaiserschmarrn) nun wieder erwandern. Aber keine Angst, es ist nicht weit und Sie werden mit den nächsten Köstlichkeiten belohnt.
Auf der Latschenhütte lässt es sich dann in uriger und heimeliger Atmosphäre gut schlemmen. Wirtin Waltraud tischt echte Tiroler Schmankerln auf.
Nach einer kurzen Wanderung leicht bergab geht es nun mit dem Alpine Coaster ,der längsten Alpen Achterbahn der Welt, retour nach Hoch-Imst.
Von dort bringt sie der Bus zum 4. und letzten Gang zur Brauerei Starkenberg. Belohnt werden Sie hier am Ende des „Biermythos“ mit Köstlichkeiten aus der Region und Bier vom Fass nach Belieben.
Anschließend Heimreise.
Auf Wunsch buchen wir gerne eine Nacht dazu und es geht am nächsten Morgen nach Hause.